Пути Ветров

Куда летят ветра
Зимой холодной, синей,
И с ночи до утра
Седой разносят иней?

Под их крылом - века
И ночи до рассвета.
Дорога далека
И песня не допета.

Пускай ведут пути
За облако, куда-то,
Где тёплые дожди
И яркие закаты.

Ветрам ли знать покой?
Не думаю... И всё же...
Пускай их путь морской
Домой приводит тоже.
Автор: Кумехтар Странник


Рецензии