Существа особые - двуногие

Побойтесь Бога, трусы и предатели,
Что за кордон сбежали, словно крысы,
Когда страна родная - на распятии,
А чернь фашистская у дома - рыщет.

Коль вам в Европе сахаром посыпано,
То там и оставайтесь, "патриоты"
С душой своею мелкой и общипанной,
И взглядом осуждающе - болотным.

Учитесь ненавидеть всё там русское,
В угоду власти западной отравной,
Дружите с демократами там прусскими,
Себя считая частью полноправной

Их мира - толерантного, свободного,
А мы уж как - нибудь здесь по - старинке,
Без вас устроим жизнь богоугодную:
Семью традиционною - с мужчинкой,

И женщиной, что нарожают мальчиков,
И станут те нормальными мужчинами,
А не цветастых педерастов - зайчиков,
На каблуках что ходят и в лосинах.

И скатертью дорожка вам, убогие,
Коль вам Россия стала неуместной.
Вы - существа особые, двуногие,
И в том зверинце западном - вам место.

15.12.2022 год.


Рецензии