Осень - это небо на ладони...

Осень - это небо на ладони,
Утонченность музыки без слов.
Наших встреч венчальные перроны
И любовь, багряная любовь.

Осень - это отблески рассвета
На творящей, трепетной душе,
И мечты разбрызганного лета,
И судьба на главном рубеже.

Осень - это счастье покаянья,
Новых зим серебряная даль.
Листопад, как первое свиданье,
Превращает тонкость чувств в хрусталь.


Рецензии