Гимн компании. Бесплатный пробник

Славься, рынка вечный лидер
«СпецМонтажЭнергоСтрой»
(Вместо этого впишите
Вариант названия свой)
Нет таких в столице, вроде,
Кто, как мы, не первый год
Что-то с чем-то производит
И кому-то продаёт,
Адрес каждому клиенту
Хорошо известен наш
(Здесь впишите Ваш конкретно
Номер дома и этаж)

Славься, славься, гендиректор!
Наш успех - его заслуги,
Хоть, вообще, по документам,
Всё принадлежит супруге.
Из всех прочих бизнесменов
Только наш любимый босс
Может быть одновременно
И в бегах и в Списке Форбс.
Славься, наш учредитель,
И его карман тугой.
(В этой строчке напишите
Номер «Гелика» его)

Мы тут трудимся как надо,
Иногда - без выходных,
И текучка наших кадров
Потекучей остальных.
Мы все профи и эксперты,
И за наш посильный вклад
Есть и премия в конвертах,
И на карту Мир оклад.
Мы тут все энтузиасты,
Наша фирма оттого
ООО-шнее гораздо
Всяких прочих ООО.


Рецензии