Про смену пола

С кружкой пива смотрела футбол.
Был настроен наш форвард на гол.
На меня снизошло:
Было бы хорошо
Поменять свой естественный пол.

Ну а чё? Сколько можно терпеть?
С бабским полом – одна круговерть:
Всем подай-отнеси,
Половик потруси,
Ведь с устатку могу околеть!

За границей - видала надысь –
С этим делом - ваще зашибись:
Поменяют те враз
Ягодицы на глаз,
С новым полом – хоть в звёзды катись!

Да к собачьим чертям бабский пол!
Поменяю! Вот будет прикол:
Дед с рыбалки придёт,
Прямо здесь упадёт.
Он видал это лишь в «Триколор».

***

На столе самовар остывал.
Телевизор на пятой пахал.
Кот лежал на полу,
Мыши лезли в дыру.
Форвард наш снова в штангу попал.

***

За игру я поставила кол.
И пошла с горя рвать частокол.
А надежда была…
Вот такие дела…
Ну, коль баба, не лезь ты в футбол!!!


Рецензии
Отлично, Наталия! Настроение пошло вверх!

Юрий Маланин   21.09.2023 06:49     Заявить о нарушении
Я этот лимерик забыла включить в новый сборник юмора. Альцгеймер долго ржал...

Наталия Коненкова   21.09.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.