Жить и любить

Жить  и   ближнего  любить -
Казалось  истина  простая,
Своим  примером  убедить,
Чистым  сердцем  помышляя.               
И   никому  не  подражая,
Жить  и  зАново  творить.               
Высший  мир всё сотворил
И    завещал  его любить.
Свою  Любовь  он подарил,
СердцА  и  Души  оживил,   
Чтобы  вреда не причинять
И  Мир  навеки сохранять,
Лучшее всё в жертву отдавать, 
Обещая Мир благословлять,
Продолжая в счастье жить
И   Всевышнего -  Любить!               
 


 
 


Рецензии