Красноречивое молчание

Пусть видит Око, Зуб неймёт.
Но зубы , много, вылетают.
Москва на Киев с танком прёт.
Бойцы дни, ночи погибают.
 
Мы скоро вступим в Новый Год
Войны неясны перспективы.
Послания не будет , стоп.
Мы не услышим о Картине.
 
Похоже нечего сказать.
Хорошего всех ждёт немного.
Одно лишь можно осознать,
что путь - опасная дорога. 


Рецензии