много строк

я так себя и не нашла,
скорее, только потеряла,
я написала много строк,
но за душой все так же мало.

стих за стихом, сменяю темы,
печатаю опять слова.
и кто сказал, что лечит время?
в нем я спасенья не нашла.

мои слога не вместит книга,
мои печали ни к чему.
я слепо шла, ища могилу,
где свою боль похороню.

руками землю разрывала,
выкладывала строчки в ряд,
и кто сказал, что лечит правда?
пусть лучше просто помолчат.

я много личного писала,
наверно это ни к чему.
не лечит творчество ни раны,
ни убирает с плеч тоску.


Рецензии