Песенка для Алены-Лены

Если б был я облаком,
Я бы вверх поднялся
И как львенок за тобой
Долго-долго крался.

Если б был я солнышком,
Я б за тучку скрылся.
Чтобы путь к тебе домой
Дождиком умылся.

Если б был я ветерком,
Я бы вдаль умчался,
А потом к тебе одной
День и ночь бы рвался.

Если б был я братиком,
Ну а ты сестренкою.
Звал бы я тогда тебя:
"Милою Аленкою"!
 


Рецензии