Легко кричать, что света нет...

Легко кричать,что света нет,
Что не подключен интернет,
Не проведён в квартиру газ.
А есть ли в доме унитаз?

Вообще зачем об этом речь?
Нам надо родину беречь.
Я на селе живу сейчас,
Пойдёт об этом мой рассказ.

Здесь шума нет,здесь тишина.
Гуляет кошка,не одна.
Есть во дворе бродячий пёс,
Свои он новости принёс.

Сама собой,здесь жизнь течёт,
Здесь каждый сам блины печёт.
Дрова и печка в доме есть,
Природе отдаю я честь.


Рецензии