Сила - не в росте!

Вчера узнал, что гуннов вождь Аттила
был метр сорок девять ростом.
«Сила -  не в росте, - я хихикнул. -
Ведь для тех,
кто от него зависел - Гулливер он,
который выше вышней высоты!»

 


Рецензии