Кольцо

Холмы. Поселки. Перелески.
Природы новое лицо.
Отметить вид есть повод веский.
Не убежать. Ведь здесь кольцо.
Кольцо дороги и рельефа.
Домишки :мелкие штрихи.
Не помогает пафос блефа.
Но как всегда спасут стихи.


Рецензии