Богатырь

Жил не Муромец, Илья,
как вратарь, был Яшин.
В интернете Блог, шаля
вёл и ложью кашлял.
 
Кто смотрел его муру
в СМИ не рассказали.
Только в среду, поутру,
стал тип не забавен.
 
Яшин крепкий срок схватил.
Суд шёл объективный.
В интернет чтоб не ходил.
И не был противный.
 
Мир вокруг против Москвы.
Битва прямо насмерть!
Темы Яшина странны.
Ложью дурно пахнут.
 
Тип Единство разрушал.
Он - агент опасный!
Он Отечеству мешал.
Результат всем ясный.


Рецензии