Иллюзии

Это правда, что ты меня любишь?
Скажи мне честно, я так ответа жду.
Что ты молчишь, это так невыносимо…
Неужели тяжело сказать- люблю.

И день и ночь терзают мысли,
Воспоминания разъедают изнутри.
Не знаешь ты что в моей жизни
Погибают с надеждой и мечты.

Представить страшно что однажды
Постучишься в мои двери снова.
Когда и как совсем будет не важно
Только знай, открыть всегда готова!

И вот стоишь в дверях, тишина повиснет.
По взгляду поймёшь как я скучала.
У нашей любви словно 9 жизней,
Расстояние её точно не сломало.

Я обниму тебя так крепко как сумею,
Вдохну твой запах, обронив слезу…
Ты уткнешься мне в плечо целуя шею
И в этот миг окончим мы войну.

Почувствуем, как бьются в унисон сердца,
Мы не можем жить ведь без друг друга!
Поэтому пойдём вместе до конца.
Как бы не было тяжело и худо.
18.09.2019г.


Рецензии