В брод

Когда закончится снег —
выползут стервы,
они сосут с кег
прошлогоднего нервы.

Они водевиль, —
и нежно вампиря, —
смакуют кадриль
на уровне шпиля,

Вот этой смолы,
из чащи игольной,
дуплей хванчкары
для речи застольной.

Их кож мандарин —
плеч ночи целуя —
разгладит морщин
какого то туя,

До мурашек удара курант.


Рецензии