Ода однополому браку

А СОЗДАЛИ БЯКУ...

Рай налево, вправо,
прямо -
скучновато! Нет Адама...
Тут же Бог его создал -
благо творческий
накал!
Но и с ним не интересно
и пустынно,
если честно...
Создавать Адама-2 ,
но детей где брать
тогда?
Разве аист принесет,
что в капусте
подберет...
Бог затылок почесал,
да вот Еву и создал -
из ребра Адама,
чтобы рядом дама!

- Ну, живите и плодитесь...
А грешите,
так креститесь!

***
Байден понял все
не так
и создал фальшивый
брак!
Однополый, так сказать,
где ребенка негде взять...
И отныне Белый Дом,
встал под радужным
углом!
А фигурное катанье -
не мечты очарованье,
не воздушные черты
в силуэтах красоты...
Нет, всего лишь
на помост -
однополой пары мост!
Где с партнером
не порхать,
а, как штангу, -
вверх толкать...

***
Или вот, пусть непогода, -
Человек воспрянет
года!
Зелень майки ототрет
и другим в народ
пойдет!
Да и майка засверкает -
Белый Дом напоминает...
И, от Байдена наказ, -
в однополый брак
как раз!

Так что пусть его
Елена,
по Европе, словно пена
растекаясь, -
не спешит,
путь ей в Киев
перекрыт!

Есть у Зели близкий
друг, -
не случайно и
не вдруг!
Просто Борис, а не Буш,
но и тут единство
душ...
Как ни как английский
лорд!
Чем не верный
брачный ход?
 
Будет новая жена,
а в приданое -
страна!
Будет клоунский союз -
нет тесней семейных
уз!
Воспоет душа и лира -
рукоплещут цирки
мира!

***
Остаются лишь мурашки -
однополые букашки!
Да детишек дружный хор
заорет, меняя пол...
Недостало всем капусты  -
нет зверей,
а в клетках пусто!

Пот смахнул и оглянулся:
- Слава Богу, что проснулся!
Православный мир храня, -
нет, ребята!
Чур меня...

Неуместен тут сарказм  -
просто старческий
маразм!

На снимке: новый друг " Человека года" -
очередной премьер из дружественной Англии-
гостит в миролюбивом и душевном Киеве.

Фото из интернета


Рецензии
Владимир, острый животрепещущий вопрос вы понимаете. С уважением, Настя.

Анастасия Боголюбова   05.03.2023 13:20     Заявить о нарушении
Вопрос-то важен,
да ими вот загажен...
Нацистами и США ,
не божья где душа!

Забыли про добро,
ласкают только зло...
И славят не пустяк,
а однополый
брак!

Мой поклон,Настя, за внимание
и поддержку!

Весны в душе и вдохновению!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   05.03.2023 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.