встреча о которой мечтала

Часы идут как минуты
Как долго не виделись мы
После долгой разлуки
В начале первой зимы

В полутени честней разговоры
Немного наполнен бокал
Откроем истину вскоре
Я знаю ты меня ждал

Красивые, молодые, веселые
Время идёт, не меняемся мы
Смех заменил наши ссоры тяжелые
Мы все ещё влюблены

Впереди нет ничего
В мгновенье лишь осознав
Забудется драма истории
Останется только free love


Рецензии