Бывает просто невозможно

Бывает просто невозможно,
Смятение таить в себе,
А на душе теперь тревожно,
Пора предаться и мольбе.

Замолим все грехи на случай,
Чтоб не винили нас зазря,
Но чаще сердце только слушай
Не так, как было втихаря.

Уныние в себе скрывая,
Ты праздник свой не торопи.
Пусть ветер томно завывая,
Нам головы кружит, терпи.

Любовью, знаю я, возможно,
Однажды удивлю тебя…
Хоть это будет и безбожно,
Но преданно опять любя.
    14 декабря 2022 года


Рецензии