Летят года

Летят года,
Словно в реке вода,
Ничто живое  не стоит на месте,

Напрасно время,
Как в костре зола,
Все проиграют как в опасном квесте

Слова -вода
В душе стоит она,
Утонут люди в ней все вместе.

Вся жизнь- игра,
В нету смысла,
Один сплошной груз двести.


Рецензии