***

Позабыли родные пенаты,
Мы покинули отчий дом,
Всё несёмся бездумно куда-то,
Оставляя семью на потом,

Нам все некогда, мы на работе,
Жизнь вся прожита с серым котом,
Пролетает быт в самолёте,
Оставляя любовь на потом,

Но не купишь на деньги время,
И стоишь ты с открытым ртом,
Лет немалых уж тянет бремя,
Жизнь оставила за бортом.


Рецензии