Отпусти, судьба!

Отпусти узду, судьба, пожалуйста,
И скажи мне- Хватит испытаний!
На тебя тебе ж сегодня жалуюсь,
Слишком длинён путь из ожиданий ...

Отпусти , скажи -Да будь же счастлива,
Никому ты больше не должна!
Будь ко мне ты наконец  участлива,
Я хлебнула трудностей  сполна..
   
Дай вздохнуть, пока ещё есть время,
Как же коротОк наш  жизни путь!
Ты не будь коварной, я ведь верю,
Сможешь всё плохое  зачеркнуть...

Отпусти судьба , меня, пожалуйста,
И скажи -счастливой путь -дороги!
Будь добра  и надо мною сжалуися,
Не могу я больше жить в тревоге...
З.Кондратова


Рецензии