Так хочется взлететь

Декабрь сыплет снег,
А в сердце стонет вьюга..
Мне б совершить побег
Из замкнутого круга

Печалей и невзгод,
И разочарований,
Почувствовать бы вновь
Крылья за плечами.

Чтоб я могла взлететь
И в неба высь подняться,
Как птица в облаках
Свободой наслаждаться.

Так хочется взлететь...
Но нет,
Ловца кольцо на мне -
Летаю лишь во сне.


Рецензии