Сонный паралич

Какого черта, не могу пошевелиться,
Глазами лишь могу смотреть, моргать.
В своей постели, а повсюду лица.
За дверью чую тот, кто будет меня ждать..

В окне был силуэт или качнулось что-то?
И под кроватью в спину упираясь,
Качается ужасная утроба
И что-то трётся к одеялу прислонясь.

Качнулась дверца шкафа
И из него сверкнули точки в темноте
Я онемел от ужаса и страха
Потом удар об пол, послышалось ли мне?

Все приближались мягкие шаги,
Потом затихли резко.
Затем был звук, как кисточкой мазки ,
И музыка сминаемых костей звучала мерзко.


Рецензии