Брелоковая любовь

В гости заглянул милок.
Чай стоял, к нему пирог.
От него ждала  цветок,
Мне подарком стал брелок.

Выпив чай и съев пирог,
Гость пустился наутёк.
Отдала ему брелок...
Взял, подумал что намёк:
В гости вновь можно прийти
И брелок тот принести.

Нужен мне такой милок?
Он похож на тот брелок.
Скупость, глупость, эгоизм
Для любви - идиотизм.
Щедрость, доброта ценна -
Пиктограмма чувств  видна.

2012


Рецензии