Будь здоров

Ноги держи в тепле,
Яйца, в разных штанинах,
Кутайся в тёплый плед,
Сидя перед камином,

Если камина нет,
Если нет даже пледа,
Ноги и яйца есть,
Вот и держи в тепле, да,

Тёплые есть носки,
Колятся? Ну и пусть их,
И не еби мозги,
Лучше в носках колючих,

Не презирай кальсон,
Чай, не протухнут яйца,
Это не моветон,
Нечего тут стесняться,

Губы и ноздри, в шарф,
Руки засунь в перчатки,
Если, то в дрожь, то в жар,
То не ходи на бл)ядки,

Ноги в тепле держи,
Жри, вон, лимоны с мёдом,
Грейся и жри, лежи,
И не криви ты морду.

                15.12.22.


Рецензии