Без тебя невозможна сказка!

Нам природа
даёт
подсказки:
Где-избушка
на курьих
ногах,
Где в тайге
начинается
сказка,
Что зимою
прекрасней
тайга!

И зимою
прекрасней
мечты:
Одаряют
нас
искренней
лаской!
В сказке
есть
непременно
ты:
Без тебя
невозможна
сказка!


Рецензии