Живи и радуйся

Мой летний день -
это солнце и трава.
Мой летний день -
космос и земля с луной.

Живу за семи замками,
Ты не моя,ты не Мальвина.
Есть только стекло и холод.
Тупые мысли не дают покоя,
Что же не так со мной,
Что ж больше не мечтай.

Сиди ты дома и не
Печаль свою душу.
Не стоит свечки и
Куска хлеба, чтобы
Узнать его пустое
Время и его .

Оставь его ты на время.
Пусть смотрит и смеётся,
Хоть не по-детски ты
Не хочешь жить,
Как птица с ветки на ветку

Ты знай что роль
Не твоего романа
Живёт не в его сердце
А в его душе.


Рецензии