Сколько на свете чудаков

Сколько на свете чудаков?
Чудят так, что будь здоров.
Одни время не теряют,
По утрам голые гуляют.

Ну а кто-то без хлопот
Лампочку толкает в рот.
А потом к врачу спешит,
Вот чудит так чудит.

Муж к любовнице сходил,
Тоже славно почудил.
Болезнь такую прихватил,
Что два месяца лечил.

Кто-то пьяный напился
И в канаве очутился.
Его качнуло слегка
Вы простите чудака,

Парень на футболе был
Из бутылки пиво пил.
Тоже здорово чудил,
Из кустов не выходил.

Мужики, чудаки
Рыбачили у реки
Зря время теряли,
Рыбы не клевали.

Перед девушкой парнишка,
Тоже малость почудил.
И с высокого трамплина
Плашмя в воду угодил.

У Байдена странный вид,
Его время не щадит.
А о том, что он чудит,
Его походка говорит.

У людей жизнь одна,
Долго тянется она.
Скажу всем без лишних слов,
Скучна жизнь без чудаков.


Рецензии