Не корите себя за ошибки

Не корите себя за ошибки
Не вините себя за беду
Исправляйте события раньше,
Заглянув за границы судьбы

Уходите от злобных деяний
Не спешите высказать брань
Не вернёте того, что сломали
И не скроете в сердце печаль

От себя вы не скроете бога,
Как и бог не убудет от вас

Всё что в жизни творите плохое
Непременно настигнет и вас.


Рецензии