Рассеяна вчера

                Твоя ладонь коснулась моих губ,
                Которые так страстно целовали.
                Так разве ж я тебе не люб?-
                Уста устам всю ночьку повторяли.

                А по утру в рассвете серебра
                Мои уста тебе не досказали,
                Была любовь рассеяна вчера,
                И эта ночь прошедшая в печали.

                Быть может росы по капле соберем
                С шершавых листьев и облаков тумана,
                Заполыхает солнце ярким сном
                И освятит приятное меж нами.
             

               
               


Рецензии