Божественный Источник

 -  Я океан Земных просторов,
волна, прибой, гладь Далей, глубина,
в Закате я Небесных причудливых узоров,
ещё, Заря я, что в глазах твоих видна...

росою на траве ложусь с рассветом,
я в шелесте травы, и в пеньи птиц,
я красота Лугов, воспетая поэтом,
я, вечный образ, не имеющий границ....


Танцует танец Свой Божественный Источник,
Являя роли света и теней.......
поэт, сказитель, архитектор, зодчий.....
нас возрождает жИвицей своей......


Рецензии