Дружба с миром-вражда против Бога!

Дружба с миром-вражда против Бога:

принимая Египетский строй-

предают христиане друг друга,

восстают друг на друга,войной.



Для Египта всегда вы-чужие!

Для Египта вы-просто рабы!

Его земли ,для вас,не родные,

даже если родились в них вы.



Ваша патрия-синее небо.

Ваша родина- не на земле.

Вы друг с другом воюете слепо,

на чужой,оголтелой войне.



Вы давно не рабы!Вы свободны!

Почему же в сердцах пустота?

Ваши связи с Египтом негодны,

необрезаны раз -навсегда.



Фараон не подарит вам счастья,

никогда не уважит ваш род.

Так зачем вы с ним ищите части

если вы не его патриот?



Дружба с миром-вражда против брата,

против истины Божьей вражда;

отношений духовных утрата.

Кто с неверными-тот без Христа!
16 сен


Рецензии