Все будет так, как Бог определил

Когда подступят тучи саранчи
и не найдется для укрытий места,
гнус будет жалить посреди ночи
и станет на пути страдальцев тесно,
сыны Господни ,взор на небеса
поднимут,Бога сердцем призывая,
с мольбой: забрать их- странников, в края,
где нет скорбей, где радость обитает.
От новых бед, мир завопит сильней,
ожесточившись  яростно на  Бога,
превознося несмысленных вождей
на кумачи высокого флагштока.
Все будет так, как Бог определил:
кому-то в прах, кому-то путь на небо.
Одних-Господь,на небе предворил;
в неверии-другие,гибнут слепо.
Открыты книги:в них вердикт готов
и приговор для всех живых и мертвых.
Возжаждала земля святых судов.
И множество имен,точилом стертых.


Рецензии