Знак зверя

Зачем ты принял зверя знак,
им осквернившись перед Богом?
 Сегодня,мозговых атак
со всех сторон, безумно много.
Сзывают,на последний бой,
великим гласом исполины:
Армагеддон не за горой,
он вот-дымит,среди равнины.
Со всех сторон, на полигон,
войска железные ведутся
и  много знаков и знамен,
перед агонией схлестнутся.
Все это-видимая грань,
невидимой ,под небом, битвы:
за Иисуса- наша брань!
за Бога-острие молитвы!


Рецензии