На тебя, нисколько не сержусь

На тебя, нисколько не сержусь.
За тобою, просто наблюдаю.
При тебе, лакеем остаюсь.
И своих привычек не меняю.
Я сегодня, приготовил чай.
Три цветочка в вазочку поставил.
Дверь открыл и шел тебя встречать.
Ну, а ты, меня не замечаешь.
За собой закрыла в ванну дверь,
Слезы льешь, под музыку Шопена.
Мы на разных полюсах, теперь.
Каждый день, закатываешь сцены.
Я ищу причину этих слез.
Почему, сменив свои привычки.
Ты соленый огурец жуешь.
Отказалась ехать в электричке.
Среди ночи, вдруг, проснулась ты.
Захотела черненького  хлеба.
На балконе нюхала цветы.
И просила, за селедкой сбегать.
До больницы, я тебя довел,
Если хочешь, сходим к психиатру.
Он тебе пропишет валидол.
Иль от нервов, сладенькие капли.
Долго, ждал я, мучаясь за дверью.
Тут меня позвали, я зашел.
Врач смеется, я ушам не верю.
Что же, папаша, поздравляю с малышом.


Рецензии