Сон

Мне снился страшный сон,
Я в нем поставил всё на кон,
И душу дьяволу продал,
Палач топор над мной поднял,

Пронзили стрелы мой живот,
Пролилась кровь на эшафот,
Полились слёзы по щекам,
От сильной боли рваных ран,

Я приоткрыл беззвучно рот,
И, стиснув зубы, сделал шаг вперёд,
Всё затянулись раны, боль ушла,
В небесном свете растворилась тьма,
Рассыпался золою эшафот,
А рядом ангелы кружили хоровод,

Проснувшись, вдумчиво смотрел на потолок,
И сна того понять я смысл смог,
Тому не выбьет дьявол почву из под ног,
Кто не смотря на боль, шаг сделает вперёд.


Рецензии
Тому не выбьет дьявол почву из под ног,
Кто не смотря на боль, шаг сделает вперёд.(с)

Понятно.

Натэлла Климанова   22.12.2022 18:05     Заявить о нарушении