антиевангелие-зверя предворит

Вы не поверите, друзья, своим ушам,
когда начнут звучать Евангельские фразы:
что б оправдать свои дела, земным царям,
они ,каменья нам представят, как алмазы.
Гробы и мерзости, снаружи убелят ,
покроют наготу  весьма благообразно
и даже раем назовут, кромешный ад:
Писаньем будут убеждать, что все прекрасно.
Антиевангелие -зверя предворит ;
антихрист явится ,как ангел примиритель;
почти Библейским языком заговорит,
враг Бога, враг людей-антиспаситель.
Ему поверят те, кто от Христа далек;
те,кто Евангельскими фразами торгует;
кто дерзко заявляет:"С нами Бог! ",
но идолу кровавому зигует.
Вы не поверите, друзья, но будет так!
Все потому, что рана зверя исцелела.
Царей земли объединяет Божий враг,
на страшное, погибельное дело.


Рецензии