Молитвы ваши сильно изменились

Молитвы ваши сильно изменились:
на них война земная повлияла,-
их крылья, в потолки сегодня бились,
но нелюбовь,прорваться не давала.

Слова роились,словно злые шмели;
язвили и пускали  яд , в несчастных.
Молитвы-жала, посланные в цели,
направленные против несогласных.

Не примет Бог ,нечистого желанья!
Не обоняет мерзкого зловонья!
Молитва-фимиам благоуханья
и аромат тончайший-благовонья.

Но вы, молитвами воюете друг с другом:
проклятья посылаете, угрозы.
На Божий жертвенник , идете вы не с туком,
его сквернят пустые ваши слезы.

Бог видит все!Его не искушайте!
Не извращайте сущности молитвы!
Двойные меры, сердца, исправляйте!
У вас иные недруги для битвы!


Рецензии