Победа у Бога!

"За нами победа!"; " У нас перемога! "-
кричат, одержимые страстью плотской.
Как не ухищряйтесь, победа у Бога!
Вам всем обернется ,ваш  замысел злой!

" Мы правы!";"Ми  прави! "-гремит и грохочет,
врывается в землю, в дома и людей.
Виновны! Провиннi!Вам небо пророчит,
что будут еще миллионы смертей.

Покайтесь!Покайтеся!Времени мало!
Миритесь!Мирiться!Простите врагов!
Но видно с резьбы, болт терпенья сорвало,
пошел броненосец по щебню голов.


Рецензии