С новым годом!

В предвкушении счастья,
С ожиданьем, с надеждой
Встретим вновь приходящий,
И проводим прошедший.

И пронзительно остро
Вспомним тех, кто не с нами,
Театр, молодость, космос,
Силуэты  в тумане…

Я вас всех поздравляю,
И лелею надежду,
Что мы встретимся снова,
И всё будет, как прежде.


Рецензии