***

Доставать из карманов монетки ,давать их людям ,играющим на инструментах,

Покупать корм котятам бездомным,
Злясь на людей и вздыхая томно,

Убрать мусор с дороги ,
Цветы поливать ,
Всю себя вновь и вновь другим отдавать,

Отдавать своё время,
Отдавать свои силы,
Бросить всё,что ты так долго любила ,

Ведь это действительно разные вещи:
Помогать нуждающимся и быть рабом бесконечным


Рецензии