Россия воспрянет

Словно скрипка душа,то смеётся,то плачет
То рыдает от снов,то ребёнком заскачет.
И рождаются чувства,вдохновенье приходит
Но вот жизни теченьем,оно не уходит.
Мысли,словно солдаты,в шеренгу стремятся
Что душа им прикажет,то должно исполнятся.
  А тетрадь на столе,рядом ручка с отливом
Снова мысль о войне и с душевным порывом.
Снова взрывы,раскаты,пожарищ скелеты
Снова стон матерей,врагам проклятий ответы.
Сколько бед натворили-не убраться в сюжеты
НЕ СЛУЧИСЬ БЫ ВОЙНЕ,ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ПРИМЕТЫ.
Что ошибка была,СССР-ПОГУБИЛИ
Были все нам друзья,со всеми дружили.
Сколько разных республик называли СОВЕТСКОЙ
Знали все лишь одно-Враг был нам,немецкий.
Что войну победили со всеми мы вместе
Алый стяг водрузили на Рейстаг -наш- СОВЕТСКИЙ
Что сейчас происходит? Ум сошёл уже с круга
Стали все мы,как волки,рвём на части друг-друга
На РОССИЮ - на МАТЬ - все "друзья"ополчились
"Ну скажите-за что?" "Что такое случилось?"
А душа отвечает,одержимость напала
Но погибнут не все  от огня и напалма.
Бумеранг тех настигнет,кто алчностью правит
А ПОБЕДА ПРИДЁТ И РОССИЯ ВОСПРЯНЕТ!!!
      15.12.2022 ГОД.


Рецензии