Господь-не нищий у порога храма

Господь- не нищий у порога храма,
чтоб для Него секунды уделять.
Бог Царь Царей! И значит, скажем прямо,
мы все, Ему обязаны отдать!

Оставьте ваше самообольщенье,
что Богу можно малость послужить
и навсегда заполучить спасенье.
Спасеньем Божьим, нужно-жизнью жить!

Вас ,кто-то учит:"Вспомни на мгновенье,
как много Бог соделал для тебя
  и крестным осени себя знаменьем,
и дальше продолжай свои дела.

Тебе зачтется! "
Нет уж! Не зачтется!
Все в Боге быть соделаным должно!
А не тогда, когда и как  придется.
Без Господа не можем ничего!

И не поклонов! В духе поклоненья,
Господь желает в истине ,от нас:
не тел, не рук, не головы движенья,
а мысль ума и сердца ясный глас!

Давайте славить Бога непрестанно!
Достоен Он всей почести Царя!
И мы-Его народ Богоизбранный,
живущий в сердце у Государя!


Рецензии