Рождество-Новый год 2023

Мир отмечает Рождество.
Всем наплевать на смерть соседа.
Останьтесь за экраном, беды,
Забвением покройся, сво.
Весельем полнятся сердца,
Глядут пиры и распродажи,
Снег укрывает клочья сажи,
Бубнит о новом счастье царь.
Мы слушаем. Наш голос глух.
Нет крика. Заглушает шепот
Чеканный полицейский топот.
Прорух достанет на старух.
Укрыта саваном земля.
Пока что дом не наш раздолблен.
Еще не все наелись воблы,
Лишь ветер выдыхает  ...ляяяя....


Рецензии