Я ненавижу дух войны!

Я ненавижу фарисейство
и ненавижу дух войны,
и лицемерья лицедейство,
и когда гибнут пацаны!
Я ненавижу ложь под маской,
мир перевернутый вверх дном,
и когда кормят вечной сказкой,
и святость- почитают злом!
Я ненавижу Содомию!
Что Богу мерзость, то и мне!
Я ненавижу лжемессию
и все, что любо сатане!
Я ненавижу пир кровавый,
и блеск наточенных мечей,
и суд-когда страдает правый,
когда обидчик  всех правей.
Я ненавижу ярость глупых,
и бессердечных громкий смех,
и твердый шаг в ботинках грубых,
и не исповеданный грех!
Я ненавижу славу мира
и восхваление толпой
превознесенного кумира,
пока он у толпы герой.
Я ненавижу тьму безбожья
и надвигающийся мрак,
и вызов мерзкого ничтожья:
и визг гиен, и вой собак.
Все, что ненавистно и мерзко,
несносно сердцу моему,
я, словом обличаю дерзко
и светом изгоняю тьму!
Восстань Господь! Да расточится
зудящий рой Твоих врагов!
И правды суд, да совершится!
И победит Твоя любовь!


Рецензии