Вся радость сердца во Христе

Вся  радость сердца  во Христе!
Воззрите на Него!
На небе или на земле
в Нем дышится легко.
Он- Пастырь добрый, верный Друг,
Путеводитель наш
и Лекарь-лечащий недуг,
и неусыпный Страж.
Кто обращается к Нему-
защиту обретет:
 Царь воинств ,за своих,войну
великую ведет.
Он переломит  крепкий лук
и острое копье
и выбьет меч из сильных рук,
и поразит зверье.
Пред  Ратоборцем, как Господь,
соперник-мелкий гнус:
 что может немощная плоть,
когда со мной Иисус.
Вся радость сердца во Христе
и мир наш только в Нем!
В Его ковчеге ,по воде,
 к вершине мы идем.


Рецензии