Резонанс

Резонанс-
его никто не замечает.
Вздрогнул мир,
а зло все больше напирает.
Все идут
 в одном безумном направленьи.
Мост трясет,
 но не кончается движенье.
Резонанс:
никто не крикнет:"Люди! Хватит!"
Нелюбовь:
и каждый за нее заплатит.
Уступить,
 понять, простить  никто не  хочет.
Шаг войны-
подпоры мира ,встряской точит.
Выходи!
Волна  вибрации затянет!
Злой тягун,
 тянуть на дно не перестанет.
Отделись!
И встань на якорь в отдаленьи!
Вавилон;
 грядет великое паденье!
Сокрушит,
 не человеческой рукою,
Сам Господь ,
его строение пустое!


Рецензии