Мама

Мама…
Мне целого мира мало,
Чтоб подарить тебе…

Мама…
Меня ты всегда укрывала
В постели моей одеялом,
И от несчастий извне…

Мама…
Во сне  ты меня целовала,
И жизнь начиналась сначала,
Когда я была в животе…

Мама…-тебя я всегда называла,
Но вместо того-закричала,
Родившись на белый свет.

Мама…я выросла и поменялась,
А ты за меня так боялась,
Хотя я по жизни боец….

Мама…ещё до рождения знала,
Где пух, чтобы я не упала…
Но выпал на волю птенец…

Мама…
Я имя твоё написала,
Оно освещает  мне путь.

Мама…
Мне целого мира мало,
Сказать,как тебе благодарна.
Пожалуйста,просто будь…


Рецензии