От заката до рассвета

В тумане бледного заката
уходит день, приходит ночь
и жизнь - насмешливое счастье
от нас уходит в небо прочь.

Чтоб каждый знал и каждый верил:
природу нам не изменить,
пока луна стоит за дверью
и правду жизни говорит.

В тумане бледного рассвета
идем по темной стороне
и верим - нас любовь согреет
и будет сладко вам и мне.

Смотреть на розовое небо,
на вспышку утренней зари,
что озаряет землю светом
надежды, веры и любви.


Рецензии