Есть истины, что выражены кратко

Есть истины, что выражены кратко,
и их усвоить твёрдо мы должны,
чтоб уберечь себя от беспорядка
и искушений разных сатаны,
не навредив душе своей ранимой
тщетою бесполезной суеты.
Но есть соблазн такой необходимый -
стремление достичь своей мечты.


Рецензии